27. Februar 2013

Heute gab's Blumenkohl - Masala

 
inspiriert und angelehnt an dieses Rezept von foodina, deren tollen Blog ich heute entdeckt habe,  auf der Suche nach einem Rezept für den einsamen Blumenkohl im Kühlschrank.


Ursprünglich sollte es mal ne Blumenkohlsuppe werden, nachdem ich dann aber so gar keinen Appetit auf Suppe hatte, dachte ich, probier ich mal was neues aus. Die Gewürze hatte ich eh fast alle da, also keine großen Umstände :)

Dazu gab's ein Brötchen vom Lieblings-Bio-Bäcker. Hätte ich nicht solchen RIESEN-Hunger gehabt, hätte ich noch Chapattis dazu gemacht, aber dafür hatte meine Geduld dann leider nicht mehr gereicht ;).

Lecker war's trotzdem, schön indisch-scharf und aromatisch. Auch wenn das Brötchen geschmacklich nicht so dazugepasst hat...



*Klick* auf die Fotos für Großansicht
Eure

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

Deine Meinung hier